maybe illusion
no black and white in the blue
Если честно, на стадии замысла мне все видится легким и приятным. Но по мере того, как я пишу, неожиданно выясняется, что история иного цвета. Может, солнце и не превратится в искру, но... хотя почему это не превратится?

Что меня действительно расстраивает, так это мечты о прошлом. Похоже на оксюморон, но иначе и не скажешь. На первый взгляд я наконец все приняла и справилась. Но меня не оставляет желание наплевать на все и писать, писать — только так, как я хочу, нет, как хотят они, — и быть счастливой. И в то же самое время я боюсь такого счастья. Оно ведь долго не продлится, и что потом делать, вернувшись к реальности?

Если открыть ЖТ или Симфонию, кажется, что все живое и свежее, и боже, как можно придавать столько мистического значения вон тому парню, когда он по-прежнему и навеки рядом? Но все не так. Стоит отложить давно случившиеся события и остаться наедине с собой и с ними, как нас мгновенно расшвыривает далеко в стороны, сохраняя, впрочем, в зоне видимости. Мы больше не наравне, они — выше. Мне не достать. Даже не взглянуть на них — слишком ярко.

@темы: графомань