14:51 

День сожаления

maybe illusion
no black and white in the blue
Я слепыш известный, но в процессе бетинга или чтения это такой сеанс у мистера Фрейда... Sold_Clouds знает, как "педиатр и бывший военный врач" превращается в "пидор и бывший военный врач", а вот сегодня тоже читаю "ее блики отражались на водной глади" как "ее булки отражались на водной глади". Ну дела. Самое прикольное, что когда на РМ няшки начинают пищать в каментиках, как они неправильно прочитали реплику и как это смешно — а вот нет вот, не смешно, хочется цыкнуть, огрызнуться. Особенно если момент как раз ангстовый. Шо ж делать, в чужом глазу соринку, а в своем... Прости меня, военный врач!


Уже второй день размышляю, не является ли официальным артом
"За" говорит общий стиль — Юки по большой укурке примерно так и красит + на редкость "правильные" черты лица и общая узнаваемость-безупречность прорисовки. "Против" — то, как покрашены глаза: мне кажется, она мазнула бы черным или однородно-синим в такой почеркушке необязательной, но уж точно не дала бы этот водянисто-серый. Хотя это настолько хилый и притянутый за уши аргумент, что я теряюсь. Эх, знала б я их японский, почитала бы, чего там понаписано... В любом случае, арт полон канонiчности, а посему мне лень шерстить гугл в поисках автора. Прости меня, Гугл!

Рассказ про Джейка вырисовывался в моей башке прямо и уверенно, назойливо обрастал деталями, как огород вьюнком. И общий сюжет есть, и вывод появился, и уже бантики даже один за другим вылупляться начали. В общем, любо-дорого смотреть было, пока... Пока я не поймала себя на мысли, что рассказ-то не про Джейка. Он весь — нарисован про Джона и для Джона, абсолютно все его: и тема, и настроение, и реплики, и стиль, и поведение, и все-все. Вот тут-то мне и поплохело. Это что ж я, по привычке? Раньше вроде за мной таких вещей не наблюдалось. Думала избавиться от человека, а в итоге подхватила репей на подол? Я не хочу Джона, черт побери. Я Джейка хочу. Точка. Вот не знаю, что теперь делать. Прости меня, вдохновение...

@темы: дайте мне нож, я убью его и себя, графомань, nabari no ou

URL
Комментарии
2013-02-15 в 20:24 

Sold_Clouds
Гордость - это невидимая кость, которая не дает шее гнуться.
День покаяния, блин))) Я ржу - напомнила...листьев тебе)):-D:-D

2013-02-15 в 20:56 

maybe illusion
no black and white in the blue
Sold_Clouds, листья форева :vict: блин, ну ты придумала же...) с листьями этими)

URL
2013-02-22 в 20:10 

neko buka
Я вот ничего не чувствую, когда неправильно прочитаю что то .. Ну подумаешь, глаза когда уже немного расходятся в разные стороны, с кем не бывает..:crazy:
А такого арта еще не встречала, красивый, сохранююю =_+

2013-02-22 в 20:17 

maybe illusion
no black and white in the blue
neko buka, а мне смешно или стыдно, зависит от того, насколько я пригружен))
^_^ я рада))) он действительно прекрасен. Да я в последнее время набари-арта неплохо надыбала — ну, насколько это вообще в столь бедном фэндоме реально :)

URL
2013-03-13 в 08:47 

Carpathian Hedgehog [DELETED user]
Поздновато я, наверное, здесь... Но все же напишу.
1)Про пидора -военного врача еще ничего, но булки на глади воды меня вынесли в космическое пространство)Почему-то упорно вспоминается то сооружение, которое поэтичные китайцы называют "домик над водой" =)):alles:

2)Арт очень красивый... хотя я никак не могу судить, официальный ли он или нет. Но какой у этого молодого человека глубокий. пронзительный взгляд...

3)Что до того рассказа про Джейка... А может, нет ничего удивительного в том, что рассказ получается как бы "про Джона"? Ведь Джон очень многое сделал для этого мальчика, неудивительно, что мальчику захочется ему подражать. Кроме того, Грейт вполне мог успеть сформировать мировоззрение мальчика, значит, и в совпадении способов мышления этих двоих нет ничего крамольного... Догадываешься, на что я намекаю?))

2013-03-13 в 20:08 

maybe illusion
no black and white in the blue
Carpathian Hedgehog, не думаю, что записи сии имеют какой-то срок давности)
1) А меня пидор больше забавляет :)
2) =) еще бы. Я еще на днях 5000 артов принял на грудь на DA. Упоролся на отличненько х)
3) Да нет, знаешь. Что хочется подражать — это одно, это естественно. Но личности они все равно разные — Джейк другой, он потише Джона будет во внешнем плане (т.е. не растрачивает силы беспечно, как сказал поэт), но и экзальтированней во внутреннем. Он очень интересный парень стал, честно говоря :) но рассказ по-прежнему не пишется, ога)

URL
2013-03-13 в 20:12 

Carpathian Hedgehog [DELETED user]
maybe illusion
1)Кому что))) Ты-то с пидорами чаще работаешь, чем я XD
2)Оооо да)) после такого-то, с чего бы и не упороться-то?))
3)Понятно((( жалко, что не получается пока(

2013-03-13 в 20:16 

maybe illusion
no black and white in the blue
Carpathian Hedgehog, 1) прочитала как "с помидорами" :lol: а вообще задел ты меня, факт))) даже если бетинг выкинуть — смотрю на свой профиль с этим вечным "Слэш (яой)" и плачу))
2) Ты чего радуешься-то, ведь тебе потом в ЛС эта вся куча придет :gigi:
3) Дык я фичок третий день пишу :rotate:

URL
2013-03-13 в 20:20 

Carpathian Hedgehog [DELETED user]
maybe illusion
1)Ну, хоть "с помидорами" ты прочитала не как "с пидорами"))А я б прочитал, прочитаааал =)
Подъебал? Извини, не хотел:weep3: Я-то думала именно про бетинг.
2)Но ты-то удовольствие получил? Да и арты красивые))
3)Круто-круто-круто)) Хорошо продвигается так)

2013-03-13 в 20:26 

maybe illusion
no black and white in the blue
Carpathian Hedgehog, 1) ничего) я отвечаю за свои безумства... наверное хD
2) Вот подожди, я тебе в вк отвечу... красиво))
3) Чем круто, я ж уходил из фэндома! Эх... *безнадежно махнул рукой*

URL
   

В повседневном хаосе

главная